¿Cómo cobrar con link de pago?

El Link de pago es un enlace que te permite cobrar a través de WhatsApp, email o redes sociales. Podés crearlo desde tu cuenta Payway y compartirlo con tus clientes por estos medios.

Te permite cobrar con tarjeta en 1 pago, en cuotas y también con el programa Cuota Simple.

Preguntas frecuentes

¿Cómo crear un Link de pago?

1. Entrá a Mi Payway y seleccioná en el menú de la izquierda la opción “Link de pago”.
  2. Ingresá el monto y una descripción del producto o servicio. Seleccioná el medio de pago que va a usar tu cliente para pagarte y la cantidad de cuotas, si aplica.
  3. Presioná el botón “Crear link”.
  4. Compartí el link a tu cliente por el medio que quieras.

¿Cuánto dura un link de pago?

Cada link se puede usar 1 sola vez y dura 24 horas sin abrir. Si tu cliente lo abre, tiene 2 horas para pagarte. Si no te paga durante este tiempo, tendrás que crear un link nuevo para poderle cobrar. ¡Contáselo al momento de compartirlo!

¿Cómo paga el cliente con link de pago?

Puede hacerlo en un instante:

1. Abre el link de pago.
  2. Carga los datos de la tarjeta que va a usar para pagarte.
  3. Revisa que el monto esté bien y paga.