¿Cuáles son las apps de tus terminales Smart y Smart Pro?

Tus terminales Smart y Smart Pro cuentan con aplicaciones que te ayudarán a gestionar tu negocio. Sirven como herramientas complementarias y se actualizan de manera automática.

En el Menú vas a encontrar a estas aplicaciones: ayuda, centro de servicios, notificaciones, calculadora de cuotas y diagnóstico.

A continuación te explicamos de qué trata cada una de ellas.

Preguntas frecuentes

Ayuda

Encontrá información sobre tu terminal y respuestas a las consultas más frecuentes agrupada por categorías.

Centro de servicios

Desde esta aplicación podés:

• Conocer cómo está configurada tu terminal: ingresás a “Mis datos” y consultás el ID, modelo y tus números de establecimiento.
  • Activar el servicio de Cobro Anticipado para recibir el dinero de tus ventas con tarjeta en 24 horas hábiles.
  • Pedir rollos de papel y recibirlos en la dirección que tenés guardada en “Mis datos” (puede editarse).

Notificaciones

Recibí alertas y mensajes directamente en tu terminal y enterate de todas las novedades.

Si querés ver notificaciones anteriores, ingresá a la app y consultá el historial completo.

Calculadora de cuotas

Calculá cuánto deberías cobrarle a tu cliente si te paga en cuotas con interés.

1. Ingresá el importe y los datos de la tarjeta.
  2. Consultá el valor de cada cuota para los diferentes planes de financiación.
  3. Elegí la opción de cuotas correspondiente y cobrá.

Diagnóstico

Hacé pruebas para validar que tu terminal funciona correctamente y puedas resolver de forma anticipada alguna falla o cambio de componentes.

Por ejemplo, podés comprobar el funcionamiento de la impresora, el lector de tarjetas, la pantalla táctil, etc.