Recuperar o cambiar contraseña de Payway

Para crear un usuario en tu cuenta Payway, entrá a esta web y elegí ‘¿Primera vez que ingresás? Registrate’. Te vamos a pedir que respondas algunas preguntas sobre tu comercio para que podamos validar tu identidad.

Para finalizar, elegí el email y contraseña de acceso que usarás para ingresar de ahora en adelante a tu cuenta Payway.

Preguntas frecuentes

¿Cómo recuperás la contraseña de tu cuenta Payway?

Si querés recuperar tu contraseña, seguí los pasos:

1. En la pantalla de ingreso a tu cuenta Payway, elegí ‘¿Olvidaste tu contraseña?’.
  2. Escribí el email con el que te registraste. Luego, recibirás un correo con los pasos para definir tu nueva contraseña.