App de Payway: ¿Para qué sirve y cómo descargarla?

Accedé a Mi Payway desde la app y gestioná tu negocio fácil y rápido con tu celular.

Conocé todo lo que podés hacer:

• Cobro con QR: Generá un código para que puedan pagarte desde cualquier billetera virtual.
  • Link de pago: Enviá un link a tus clientes por WhatsApp, email o redes sociales. Podés cobrarlos en un pago, en cuotas o con el programa Cuota Simple.
  • Movimientos: Seguí tus ventas, ajustes y devoluciones desde un mismo lugar.
  • Detalle de liquidación: Accedé al detalle de tus liquidaciones y pagos pendientes. Encontrá las operaciones abiertas por importe bruto, el costo del servicio, los impuestos y neto a cobrar.
  • Proyecciones: Conocé cuánto vendiste y cuándo lo vas a cobrar para tener previsibilidad en tu negocio.
  • Pedido de rollos de papel: Pedí rollos de papel para tu terminal. Elegí la cantidad de rollos, indicá la dirección y recibí tu pedido.

Descargala la app gratis desde tu celular Android o iOS. Si todavía no estás registrado, conocé cómo crear usuario en Mi Payway.

Preguntas frecuentes

¿Dónde se descarga en iOS / Android?

Si aún no tenés la aplicación de Payway para gestionar tu negocio desde tu celular, descargala desde Google Play o App Store.