¿Cómo gestionar tu negocio y seguir tus ventas?

Con cuenta Payway podés gestionar tu negocio de forma integral. Ingresá desde tu computadora o la app para:

• Activar Cobro Anticipado y acceder al dinero de tus ventas con tarjeta en 24 horas hábiles.
  • Conocer cuándo y dónde se deposita el dinero de tus ventas.
  • Generar un código QR y links de pago para que puedan pagarte desde cualquier billetera virtual.
  • Consultar el detalle de tus liquidaciones y pagos pendientes para planificar mejor.

Si sos cliente y aún no tenés tu cuenta Payway, entrá en www.payway.com.ar, hacé clic en “ingresá a tu cuenta” y en la siguiente ventana encontrarás la opción para registrarte.

También podés visitar las preguntas frecuentes acerca de cómo crear tu cuenta Payway.

Preguntas frecuentes

¿Cómo consultás tus ventas desde la cuenta o app Payway?

Para consultar tus ventas realizadas bajo cualquier modalidad, ingresá a la sección Movimientos > Presentados. Allí se reflejan todas las ventas realizadas, luego de 24 h del cierre de lote y su consecuente presentación. Podrás consultar información de hasta 90 días atrás y filtrar por categorías para simplificar tu búsqueda.

¿Cómo ver todos tus movimientos?

Hacé clic en la sección “Movimientos” del menú lateral y accedé a tus operaciones por tipo, fecha, establecimiento, tarjeta y monto.

¿Cómo conocer el detalle de tus liquidaciones?

Entrá a la sección “Liquidaciones” del menú lateral. Ahí podrás consultar tus liquidaciones diarias y mensuales ordenadas por marca de tarjeta.

¿Cómo consultar las fechas y los montos de cobro?

Para ver el detalle de tus liquidaciones acreditadas y por acreditar, entrá al inicio y elegí la opción “Consultar calendario”. Ahí encontrarás la proyección del dinero neto a cobrar en los próximos días.