¿Cómo consultar el informe de ventas desde tu terminal Payway?

Desde tu misma terminal Payway Smart, podrás acceder a tus informes de ventas en tiempo real o consultar ventas específicas. Ahora, ¡conocer cuánto vendiste por fecha y/o tarjeta es mucho más fácil!

Vos elegís en qué formato querés ver tus resultados: en gráficos (como un resumen de ventas agrupadas por día) o en formato de lista (con el importe, la tarjeta y sus últimos 4 dígitos y la fecha hora de cada venta).

Preguntas frecuentes

¿Cómo se consulta el informe de ventas desde una terminal?

Para conocer el detalle de tus ventas en una terminal Smart, seguí estos pasos:

1. Ingresá al Menúlateral y elegí la opción 'Informes'.
  2. Tocá el ícono de filtros y definí: fecha/ período, tarjeta y estado de la venta.
  3. Hacé clic en la tilde y elegí el formato en el que preferís conocer la información: gráfico, resumen o analítico.

¿Cómo acceder al detalle de tu liquidación desde Mi Payway?

Entrá a Mi Payway y elegí la opción 'Liquidaciones' del menú lateral. Allí, podrás ver tus liquidaciones diarias y mensuales por marca de tarjeta.