Billetera de Google y Google Pay en tu terminal Payway

Ya podés aceptar pagos desde tu terminal Payway con tu Billetera de Google y Google Pay.

¿Cómo cobro a clientes que pagan con la Billetera de Google?
Es muy simple. Si tu terminal Payway te permite cobrar con tecnología contactless (sin contacto), entonces aceptás la Billetera de Google y Google Pay.
El cobro es similar al de las ventas con tarjeta contactless: tus clientes acercan su celular o reloj inteligente Android a la terminal Payway para que se registre el pago. Solo necesitan tener configurada la Billetera de Google y cargadas previamente las tarjetas de bancos argentinos.

¿Dónde consulto mis ventas cobradas con la Billetera de Google y Google Pay?
Desde Mi Payway, junto con las ventas con tarjeta.

¡Seguimos sumando soluciones de cobro para que vendas cada día más!