Tokenización de débitos automáticos

Por normativa de las marcas emisoras de tarjetas y para proteger los cobros de tus clientes, desde septiembre se tokenizarán todas las transacciones de débito automático realizadas con Visa crédito.

¿Qué es la tokenización y para qué sirve?
Es un factor de seguridad que le asigna un código único de identificación (token) a cada tarjeta para proteger sus datos sensibles. Este token solo puede desbloquearlo la marca emisora de la tarjeta.

¿Qué tengo que hacer para tokenizar las transacciones?
¡Nada! El token se genera automáticamente 1 única vez por tarjeta. Lo encontrarás en la posición 209 del archivo TXT de respuesta.

Tengo los tokens ¿y ahora qué hago?
En tus presentaciones, reemplazá los 16 dígitos de las tarjetas por sus tokens. Si no lo hacés, deberás pagar un adicional de 0,066% de cada cupón de venta no tokenizado.

¿Qué precio tiene el token?
Cada token generado durante septiembre 2023 tiene un precio promocional de USD 0,01 y se cobra en la primera liquidación que recibas de cualquiera de tus establecimientos. Luego, el precio será de USD 0,03. Pagás por token generado, no por la cantidad de veces que lo uses.

¡No pagues de más! Actualizá siempre tu archivo de presentación con los tokens que tenés.