Cambian las tasas para vender en cuotas

A partir del 5 de agosto, cambian las tasas y coeficientes para vender en cuotas con tarjeta de crédito. Estás tasas no aplican a las ventas con Planes Ahora.

Recordá que tus ventas en cuotas se liquidarán en 1 solo pago a las 48 horas hábiles de su presentación, deduciendo un costo financiero por la anticipación de las cuotas. Además, se descontará un arancel de 1,8% por operar con tarjeta de crédito.

Podés consultar tus liquidaciones y fechas de cobro desde la cuenta Payway¡Ingresá desde tu computadora o desde la app!