Cambian las tasas para vender en cuotas

A partir del 1° de septiembre, cambian las tasas y coeficientes para vender en cuotas con tarjeta de crédito. Estás tasas no aplican a las ventas con Planes Ahora.

Recordá que las ventas en cuotas se liquidan en 1 solo pago a las 48 h hábiles, deduciendo un costo financiero por la anticipación de las cuotas. En cada venta, se descontará un arancel de hasta 1,8% por operar con tarjeta de crédito.

Podés consultar tus liquidaciones y fechas de cobro ingresando a Payway con tu usuario y contraseña.