Nuevo Plan 10 Cuotas

A partir del 17 de diciembre podés ofrecer Plan 10 Cuotas que aplica exclusivamente para la compra de teléfonos celulares de producción nacional. Podés ofrecer este financiamiento hasta un tope máximo de $255.000 por compra.

Solo participan los comercios que hayan solicitado previamente la adhesión mediante una nota dirigida a la “Autoridad de Aplicación” u otro medio que disponga la Subsecretaría de Políticas para el Mercado Interno, dependiente de la Secretaría de comercio. Si tu negocio fue aprobado, ya podés cobrar con este plan desde tu terminal con el código 40.

Este programa del Gobierno estará vigente hasta el 15/03/2023.

¡Aprovechá Plan 10 Cuotas y hacé crecer tus ventas! Consultá toda la información del Plan 10 Cuotas